метались тучи спотыкаясь

метались тучи спотыкаясь
метались тучи спотыкаясь
друг о друга
рыдали дождиком навзрыд
сплошная пелена из мокрой вьюги
скрывала даль...а грохот от копыт
небесной колесницы
морзянкой выбивает
твоё имя
забились под карнизы птицы
и озаряет молнии полымя
тропинку что ведёт к моей
Царице...
 
и ветры рвут, кружат
и топят в лужах
листву и ветки,
фонари ломают...
а знаю, что не буду
я простужен...
ведь я иду к Тебе
моя родная...
 
Желанная...
 
исчезнет непогода...
ведь ясным солнышком
явлюсь перед Тобой
растают как туман
печали и невзгоды...
когда прошепчешь:
"Здравствуй,
Любый...
Мой..."