И ринемся на встречу мы по зову Бога.

Такая вот любовь, на прочность проверяет.
Давно уже устали от борьбы.
Хотели мы когда-то мгновений возле рая.
Распяты только жизнью, не дойти.
 
Лишь нежною улыбкой Тебя я вспоминаю.
Благодарю в Душе за страсть и красоту.
За те мечты прекрасные из мая.
Надежды светлые и моря чистоту.
 
И пусть мне не увидеть звездопад в Лоренцо.
,, Святые слёзы,, прольются без меня.
Но Ты во мне, и светишь будто Солнце.
Загадывай желанье, я Люблю Тебя.
 
Кто знает чем судьба богата.
Вдруг, что-то доброе и нам преподнесёт.
Ведь были же любви сонаты.
Я буду верить, что и большее придёт.
 
Придёт тогда, когда устанем оба.
Когда невмочь нам станет вдалеке.
И ринемся на встречу мы по зову Бога.
На краешке вселенной, с сердцами налегке...
 
28. 7. 2019 г.