Под настроение...

Закружила меня жизнь
В лабиринте всех проблем.
И колотит,аж держись!
А я глух к тому и нем.
 
Цель намечена одна
И стремлюсь я только к ней.
Остальное всё фигня.
Тяга к цели всё сильней.
 
А стремлюсь я разобраться
Для чего мне жизнь дана.
Сколь ещё мне с ней бодаться
И когда достигну дна.
 
Вон попы в церквях пророчат,
Будто вечна наша жизнь.
Ну,а если кто не хочет,
То ему кака корысть?
 
Я устал от этих лет,
Что прожил ни так,ни сяк.
С детских лет исчез просвет
И запас любви иссяк.
 
И в хвосте людского стада.
Я бреду уж еле,еле…
Так,что вечность мне не надо.
Прекращаю рвенье к цели.
 
Неужели Бог не видит?
Обнаглели его чада.
Все друг друга ненавидят.
Не начать ли мир сначала?
 
Всё в начале было ясно.
Было гладко и равно.
И как будто бы понятно.
А теперь всем всё равно.
 
И работают локтями,
Где не варит голова.
Нет,ребята,я не с вами.
Видно,смерть во всём права.
 
Всех подчистит,подровняет,
Молча выполнит свой долг.
И наверно она знает
Больше,чем любимый Бог.
****