Я стервой

Я стервой нежною была и сумасшедшею девчонкой,
Тебя любила без ума, стремглав, бежала ночкой тёмной...
На крыльях, словно мотылёк на пламени свечки, прилетала
И опалила их потом, узнав, что не одна была я.
 
Ты мне сказал, мол, что мала, не для тебя, такая,
Чтобы скромней себя вела, в глазах твоих смешна я.
Сорвав бутоном мой цветок, не дал ему расцвета,
Раз навсегда познав урок, дала себе обет я...
 
Играла чувствами других, рвала без боли узы,
Но подошёл и встречи миг, он был мне очень нужен.
Узнать, конечно, не узнал - всё изменили годы,
С вопроса: "Где я вас видал?"- ты начал разговоры.
 
Но я то знала, что хочу и цель свою искала,
Тебя коротким ремешком к себе я привязала.
Ты помнишь, клялся мне в любви, просил, чтоб полюбила?
И в те, счастливейшие, дни тебя я погубила...
 
Ты, слышала, меня искал и заливал боль водкой,
Рассказами всех доставал, какая я кокотка.
Мне горько было за тебя и злость моя пропала,
Платила я за боль тебе - себя же наказала...