Обида

Аудиозапись

По улице, с мальчиком, мамочка шла,
в руках, как обычно, мобила была.
Сынишка упорно о чём-то просил
и маму за руку куда-то тащил.
 
Сначала тихонько он что-то шептал,
потом же захныкал, затем закричал.
Мамашу достал он, наверно, совсем -
её ж оторвали от личных проблем!
 
Расправа свершилась довольно легко:
шлепками по попе, толчками в плечо.
Малютка глазёнки в слезинках поднял
и маме урок воспитания дал:
 
-Ты, мама, плохая, тебя не люблю
и с дома, наверное, скоро уйду.
Меня ты не любишь, не нужен тебе..,-
потом замолчал он, замкнувшись в себе.
 
А мама прижала мобильник к щеке,
не вникнув в сыновью обиду,- зачем?
Ну плакал ребёнок и что-то просил,
да мало ли что .., а ведь он уходил...