С ног на голову жизнь...

С ног на голову жизнь, и ..хорошо!
Я не кричала: что ты в ней нашёл?
Тому, который Богом был мне дан,
Я собирала молча чемодан.
 
Я фото дочки бережно - на дно…
Он нас бросал, бросал…но всё равно!
Подобрала побитые крыла,
Не выла, и тем паче, не кляла,
 
Утюжила рубашки…как-то так…
Сцепила зубы - чистила пиджак.
И не было набухших , красных глаз…
В последний раз всё, всё- в последний раз…
 
С ног на голову мир перевернув,
Ссутулив плечи, за порог шагнул…
Стучала ночь каштанами в окно,
Дочь притворилась, будто спит давно.
 
Тяжёлым жаром билась кровь в виски.
Он знал- что я подохну от тоски…
Глотала слёзы, обжигаясь ,я..
А он ушёл..ах, мамочка моя…