Дайте мне шанс, небеса!

Дайте мне шанс, небеса!

Аудиозапись

Дайте мне шанс, небеса,
Шанс дайте мне.
Правду открыто сказать
Я бы сумел.
Не усмехайтесь, прошу,
Дайте мне роль.
Трагик внутри или шут,
Паж иль король?
 
Чей я сегодня проект,
Что меня ждёт?
Время искре скажет нет
Иль разожжёт?
С юга на север летит
Поезд не зря.
Ведь на часах без пяти,
Старт мой с нуля.
 
Вешки расставила жизнь
Через туман.
Звёзды мигали, держись,
Трезв или пьян.
Брод был по горло, но шёл,
Сдул ветер спесь.
Знаю теперь хорошо,
Кайф в жизни есть.
 
Припев:
На губах неба
Поцелуй звёздный.
Жизнь моя - ребус
Отступать поздно.
 
Композитор, исполнение - Заслуженный артист РСФСР Валерий ЯРУШИН
 
Иллюстрация - Интернет