Власовец

Висит почему он на мыльной петле? Лизал он фашистский сапог. Андреевский крест, сволочь, не пожалел, С врагом повязать его смог. От "красной чумы" он Россию лечил. Видали, каков результат? Его больше нет, он за всё получил. Цигаркой потух этот гад.

16 мая 2015