АПРЕЛЬСКИЙ ВАЛЬС

АПРЕЛЬСКИЙ ВАЛЬС
Совместно с Незванным Гостем!
 
Январский блюз, заснеженный,
сыграем мы с тобой ...
Укрой своею нежностью,
от холода укрой ...
 
Снежинками хрустальными
закружит пусть метель...
Застелет землю - стаями,
как белую постель...
 
Пусть вихрем чувства кружатся,
с собою вдаль маня ...
Я был вчера простуженный,
Сейчас - люблю тебя...
 
Январский блюз, заснеженный,
Сыграем мы с тобой...
Укутай в ласку - бережно...
Ты видишь, я - весь твой ...
Незванный Гость
 
*******************************
Апрельский вальс хрустальною,
Звучит в душе струной...
Тебя снежинкой талою,
Венчает он со мной...
 
И белою Метелицей,
Вишнёвых лепестков...
К тебе дорожка стелется,
В плен сладостных оков...
 
И лаской Ночь, разнеженной,
Коснётся, вновь, к губам...
Тебе самоотверженно,
Я нежность всю отдам...