Моей соловушке...

От солнца улица светлей
И тополя стоят,как свечи.
Не прилетел мой соловей,
Моя соловушка далече.

Тупит и виснет интернет,
Я бьюсь,как муха в паутине,
А может быть не в нём причина,
Что ты молчишь весь день в ответ.

А может ты уже с другим.
Весна и сердцу не прикажешь,
Пойму и не обижусь даже,
Тебе теплее если с ним.

Закрою наглухо окно,
Наполнен сад любовным ядом,
Пусть нет тебя со мною рядом,
Мне всё равно....