Я знаю...

Я знаю...

Аудиозапись

Я знаю, как стены давят...
Я знаю, как едет крыша.
Я знаю, как тошно бывает,
Когда никто не услышит...
Я знаю не по-наслышке,
Когда изнутри раздирает...
А на лице улыбка,
И пусть никто не узнает...
Я знаю, как мерзко и гадко
И больно, и горько бывает,
Когда ты с открытой душою,
А в неё мусор бросают...