Моё второе я...

Немало ты сердец пленила
Глазами цвета малахита...
Прошила разум, волю, душу
И я твой узник, но не трушу.
 
Моя уж знаю карта бита,
И я давно в игре гамбита,
Не длиться долго той любови,
Что держится на честном слове.
 
И все упрёки так напрасны,-
На свете нет тебя прекрасней,
Пусть ты порочна и сложна,
Но только ты - моё второе я.