Былое ни к чему...

Былое ни к чему...
Кочуя в круге чуждых лиц
Среди изгоев и блудниц,
Впитавший кожей дух измен,
Я изворотлив был и смел...
 
Сердечных ран нанёс с лихвой
Я - нелюбовью ледяной.
Всё испытав и отпустив,
Ищу я истины мотив …
 
Да, жизни хаотичен путь,
И вот – былое ни к чему –
Иллюзий я развеял мглу.
Нашёл тебя. Тебя люблю.