Просто приснились.

Просто приснились.

Аудиозапись

Давай думать, что просто
Приснились друг другу.
Просто ты снился мне,
Я приснилась тебе...
Стрелки движутся
Вечно по кругу...
Шепчут тихо цветы
На окне...
Твой звонок тишины
Не нарушит.
Ты останешься там,
В моем сне.
Я не буду звонить,
Твой покой не нарушу...
Ты приснись, пожалуйста мне.
Лёгким ветром проник
В мою душу...
Мы увидимся снова -
Во сне..
*****************************************************
Вспоминай иногда
Обо мне...