Хотеть - так это не грешно...

***
"Хотеть - сказала ты, - так это не грешно,
грешно ведь - не хотеть..." Мыслитель!..
Цыплёнок вздумал петуха учить? Смешно...
"Смирюсь-склонюсь, о, повелитель..."
 
Простить готов я многое тебе, и да –
люблю, хочу тебя стократно,
хотя бы просто - так, как любишь ты всегда,
я... соглашаюсь, деликатно...
 
Излишества, заумность мне уж ни к чему,
иметь лишь "доступ к телу" - в радость!
Но, дрожь присутствует и с трепетом сожму
тебя... благодаря за благость...
 
Послушна ты в моих руках, как и вчера.
Не знаю - сколько всё продлится.
Но, там шевелится внутри какой-то страх –
взлетает в небо словно птица...
 
С улыбкой, сладким стоном отдаёшься вновь –
как-будто счастлива со мною.
Неужто это всё и есть - сама Любовь?
Накрыла мятной пеленою...