Эмигрантка

Эмигрантка
,,И опять сегодня никого...
Бизнес разъезжается по швам!
Для чего открыла свой салон:
,,Маникюр и все услуги — вам"?
 
Боже, как измучила жара!
Эти пальмы — век бы не видать.
Как под солнцем может детвора
Столько бегать? Голодранцев рать!
 
Кстати, не забыть — в четверг аборт.
Даа... француз-гадёныш обманул...
Боком тот ,,Наполеон" и торт.
Ха, сломали всё ж мы венский стул!
 
Что-то не найду вишнёвый лак —
Все клиентки требуют его...
К Турции привыкла, как-никак,
И во мне уж мало своего..."
 
Посмотрела — спитое лицо,
Из-под дряблых век — несчастный взгляд.
Он спросил у зеркала:,,За что?"
Руки лишь поправили халат.
.
 
Фото из Интернета