Давно уже без слов понятно...

Давно уже без слов понятно...
Как хочется мне в Эдем смыться,
Может хочу в тумане расстрвориться,
Где нет коррупции, исчезнет весь бардак,
Проснись Сергей, ты попросту чудак,
Да может быть чего-то я стремаюсь,
Но вот проблема, никогда не каюсь,
Я в жизни никого не оскорблял,
Но только кто-то в спину мне стрелял.
 
31.07.19.