Украине.

Украине.
Руки мои по локти в крови,
Шрамы, мозоли, ожоги,
В душе моей грешной,
Не осталось любви,
А сердце моё рвётся от боли,
Спокойно мне не посидеть уж на Днепре,
Бычков не половить мне по утрянке,
Что же случилось с Украиною моей.
Перед глазами вижу лишь танки,
Летят, свистят, в кого-то попадают,
Парашкин петя нас всё в армию так ждёт,
Ну да конечно падла разбежался,
Я Новороссии не предам народ,
Я лучше кляп в хлебальник твой засуну,
Ты петя сволочь и моральный ты урод,
Заору я Слава Украине,
Заору фашистам всем капут,
А меня ребята не оставят,
На винтовках с поля боя унесут...
 
Черновик, давнее.
 
Моему любимому городу Донецку!
 
И ведь унесли и именно на винтовка, я спас своих, они спасли меня, ребята спасибо вам за преданность, я не помню ваши имена, но вы герои! Очень плохо что ребят потеряли с соседней разведроты... Дислокацию мы вовремя не поменяли... Светлая память Сергею, Саше и Виктору.
Выпьем, помянем, они Герои, а не я...