Кошки...
Кошки очень ходят грациозно
И котов частенько соблазняют
Ходят средь котов они мурлыча
И пушистой попою виляют,
Кот увидит, хвостик пистолетом,
И за ней идёт чего-то напевая,
Так бывает по весне и летом,
Я давно за ними наблюдаю,
Подерутся меж собой котяры,
Морды расцарапают, друг другу покалечат,
Кошки лишь мяукают, смеются,
Только вот котам от этого не легче,
А бывает птичку, мышку принесут,
Кошки только гордо отвернутся,
А коты мяукнут под свой нос,
И опять идут между собой дерутся...
31.07.19.
Наблюдения по утрянке, потом идёт порнография... Сами знаете, а про собачьи свадьбы я вообще молчу...