Мадам, Вы - чудо!

Мадам, Вы - чудо!
***
Мадам - вы чудо, солнечно-прекрасны!
Не в состоянии бумага передать
Моих эмоций, но, надеюсь не напрасно
Пишу, чтоб небо подарило благодать -
И Вы заметили пиита. Буду ждать
Ответа Вашего до завтра в муках, страстно...
 
Коль Вы решитесь, то хотя бы на мгновенье
Позвольте поцелуй оставить... на руке.
Закрыв глаза я и сейчас в благоговенье
Предвосхищаю... Не опишешь на листке.
Слеза дрожит от умиленья на щеке!
Приди, о, солнца луч! Рассыпься птичьей трелью...
 
Что дать смогу я Вам? В жару прольюсь дождями,
Красу и прелести в поэмах опишу,
Всласть возвеличу Вас хвалебными речами,
К дворцу, быть может приведу... иль к шалашу...
Простите, кажется спешу, но, Вас прошу -
Придите завтра на свиданье за вратами...