Умны

Умны
Здесь все как будто бы умны
Но все следят за пятой точкой.
В руках держи свои штаны
Чтоб не назвали сына дочкой.
А кто хитёр и кто умён?
Грехи свои наверно знает,
А дураку всё не по чём.
Да он ведь не понимает
Но многие под дурачков косят.
Хотя извилины и есть
И сядут тут тебе на шею,
Но тяжело тут тяжесть несть.
Такие умные ведь речи толкают вам
И напрямик.
Как будто пряник вам пахучий
Суют сейчас за воротник.
А ты стоишь здесь рот открывший
И по усам медок течёт,
Но только зря ты раззиваешь.
Тут свой большой сейчас роток.