Пустыня

Пустыня

Аудиозапись

В пустыне чахлой и сырой где ходят лишь одни верблюды,
Ах караван,ах караван все ходят как слоны.
Они хозяевам верны
И тянут на горбах здесь ношу, но без еды и без воды,
Но такова их доля,
Зачем хозяевам верны?
Ну для чего им многолюдье
Чтобы могли те посмотреть
Да только можно на горбу
Своём везде переть.
Идёт пустыня или чахнет
Со стороны можно смотреть.
Кто проживёт тут может долго
А кто здесь может умереть.