Алла прости

Алла прости
Алла Борисовна ты где запропастилась
Не Пугачёва а совсем другая.
И не была такая растакая
Я с ней в Болгарии,Румынии не раз
Узнал запретный плод, не надо рая.
Но это было тридцать лет назад
Я эти дни никак не забываю...
Она ведь замужем,
А я тогда женат.
Да не забуду море и песок,
Но до сих пор тебя здесь вспоминаю
И ведь тобой тогда я восхищался,
Твоей стройной фигурой любовался.
А ты как ангел была во плоти
Что потерял тебя за то прости.
Но ведь цыгане,кареты и вино,
Но это было так давно.