Наилучшая!
Я люблю сама играть в песке
и носить браслетики из бусинок,
выходить из дома налегке
с сумочкой красивенькой малюсенькой.
Улыбаться всем, разинув рот,
не стесняясь зубиков отсутствия.
Делать всё совсем наоборот,
а не так, как взрослые напутствуют.
Быть весёлой, милой, озорной,
наряжаться в туфельки и платьица,
прижиматься к зеркальцу щекой,
загадать Волшебнику желаньица.
Взгляды умилённые ловить
от прохожих тётенек и дяденек.
Бабушку-соседку удивить,
в жменьку ей отдав конфеток сладеньких.
Я люблю, когда несёт меня
папа на руках своих из садика.
Обожаю яблочный пирог -
тот, который мамой выпекается.
Каждый день встречаю смехом я,
потому что очень уж везучая,
ведь считаю, что моя семья
самая на свете наилучшая!
(31.07.2019.)
Художник - Жак-Жозеф Тиссо (1836-1902)