Счастье :) (:
В счастье без сомнений верю -
я встречалась с ним сегодня!
Мы катались на качелях
и смеялись так задорно!
Мы бродили по аллеям,
аромат цветов вдыхали,
в небе увидали змея
и автобус долго ждали.
Мы погладили котёнка
и мороженое ели!
Кто идёт гулять с ребёнком,
счастье испытать сумеет!
(24.06.2019.)
Художник - Клод Моне, "На прогулке", 1875 г.