Гюльчитай

Гюльчитай
Пишу репризы и намёки
Для жизни нашей здесь уроки.
А а давай Гюльчитай в моих руках
Сейчас расстай!
Мы вспоминаем своё детство
Что получили здесь в наследство.
А виден дар здесь от Богов
Своих не чувствуем оков.
А журавли уж вереницы
Курлычат видно песнь свою.
И сбились стаи уже птиц
И лебедь спел тут песнь свою.
Да видно уж пора нам в небо
Со стороны всё посмотреть.
И кто куёт сейчас булат
А кто готовит нам тут меч?
Но караван уходит вдаль
Прощай моя тут Гюльчитай.