Оклик на стих автора: ТАТЬЯНА К.

А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ... ТАТЬЯНА К.
 
А мне так хочется туда, где солнце греет,
Бездонным блюдцем голубеют небеса.
Где горы тел на знойных пляжах бронзовеют,
Периодически неистово туся .
 
А мне так хочется беспечной отпускницей
В открытом платье горделиво щеголять.
Благоухать духами с запахом корицы,
Благопристойным жёнам нервы щекотать.
 
А мне так хочется на яхте белоснежной
О буднях серых и проблемах позабыть.
Под шёпот волн морских легко и безмятежно
Волшебных снов плести причудливую нить.
 
А мне так хочется надеть купальник новый,
И в пух и прах соперниц пляжных разнести.
А мне так хочется…
Но у больной свекрови
Придётся мне желанный отпуск провести…
 
..............................................................................................
Отклик "Безобидная мечта"
 
Мне хочется Татьяну от свекрови
Насильно выкрасть, в отпуск увести
И вечерами с ней на побережье моря,
Читать друг другу романтичные стихи.