БЕЗЖАЛОСТНО ВРЕМЯ

Безжалостно к нам время,
уносится вдаль никого
не жалея.
Не красят года, голова уже
у всех седа.
Под окном, постарел и бедняга
клен.
Все взаимосвязано и природа,
и человек, касается это всех.
Рождаемся умираем, закон
вселенной не нарушаем..