ПЕРЕГОРЕЛО

Сердце застыло, горячую
кровь в лед превратило.
Ведь были чувства, а теперь
стало нам вместе неуютно.
Бывает в жизни все, наша
любовь как костер перегорела
и давно.
Дороги назад нет, свой путь
у каждого теперь.