Я ненавижу...
Я ненавижу вас, свинячьи дети!
Фанаты табака и алкоголя!
За все грехи Земли вы предо мной в ответе,
Я-королева! Пресмыкаться ваша доля!
Вы-сильный пол? Вы-гниль и плесень!
Вином залиты поросячьи глазки.
И мне ваш пьяный бред не интересен,
И ваши все одни и те же сказки!
Стандартные все ваши излияния:
Мол был не прав, прости меня такого!
Не верю в ваши свежие предания
И в ваше твёрдое своё мужское слово!
Как глупо с вами жить, глотая слёзы,
Лелея истину, что вы внушили.
Вы рассыпали в прах мои мечты и грёзы,
Вы ради женщин ничего не совершили!
Звонок звенит, ну наконец-то, вспомнил!
Да, милый мой! Люблю, живу тобою!
...Ты снова виртуозно так исполнил
Древнейший гимн, зовущийся ЛЮБОВЬЮ!