Я ПРИДУ В ТЕМНОТЕ 16.09.07

16.09.07 

Я ПРИДУ В ТЕМНОТЕ...К ТЕБЕ. 
НО НЕ УТИХНЕТ ПЕЧАЛЬ МОЯ. 
Я ТИХО СКАЖУ ТЕБЕ, 
ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕЩЕ. 

ХОЧУ УЗНАТЬ О ТЕБЕ БОЛЬШЕ, 
ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ ТИШЕ. 
И ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, 
ЧТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ .........ЕЩЕ.