ОГОНЕК НАДЕЖДЫ 13.09.07

ОГОНЕК НАДЕЖДЫ 13.09.07


ГАСНЕТ ОГОНЕК МОЕЙ НАДЕЖДЫ, 
НО ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБЛЮ 
И ЖДУ,КАК ПРЕЖДЕ... 
ГАСНЕТ ОГОНЬ В ГЛАЗАХ МОИХ. 
ТОНЕТ ПЕЧАЛЬ В СЛЕЗАХ МОИХ. 
ЛЬЕТСЯ С РЕСНИЦ ЛЮБОВЬ МОЯ, 
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ... 
ГАСНЕТ ОГОНЕК МОЕЙ НАДЕЖДЫ, 
НО ВСЕ ЕЩЕ ПОМНЮ 
И ЛЮБЛЮ...............КАК ПРЕЖДЕ. 
СНОВА МЕЧТАЮ О НАС, 
РАЗБИВАЯСЬ, ОБ ОСТРЫЕ СНЫ. 
ОБНЯТЬ...ХОТЯ Б В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ... 
НО МЕЧТАМИ ОСТАЛИСЬ МЕЧТЫ...