ЖАЛЬ ЛЮБВИ, КОТОРОЙ НЕТ.

15.08.07 

ЖАЛЬ ЛЮБВИ, КОТОРОЙ НЕТ. 
ПЕЧАЛЬ МОЯ ОБНИМЕТ СВЕТ. 
У КРАЯ ДОРОГИ Я ПРОШЕПЧУ: 
"ВСЕ ЭТО - БРЕД! Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ......" 

ТЫ ПОМАШЕШЬ РУКОЙ. 
Я ПРОКРИЧУ "ПОСТОЙ!" 
ЗАКРИЧУ.А КТО УСЛЫШИТ?! 
ТОЛЬКО ЭХО ЗВУКИ СЛИЖЕТ...