Пилорама

Пилорама
А мне приснилась пилорама,
Но обалденная программа.
Да там уж правду говорят
Да и не кур, коров доят.
Но а кого критиковать
Видно спросили разрешения.
И мне ведь нравится пила
Скажу вам братцы без сомненья
И пусть нерусский, Армянин,
Но молодец Кеосаян.
Я поделюсь с ним булкой хлеба
За что он правду говорит.
Да он ведь правильный мужик,
И он мне нравится джигит!
Мы говорим здесь о морали
И голос его здесь говорит.
Видно голос не украли
И потому он всех пилит
И на пиле сейчас сидим
Стынет течение Гольфстрим.
А это видно без сомненья
И каждый скажет своё мненье.
Кто не видал её да пусть
А на глазах и боль и грусть.
Но пилораму загрузить
Не за плечами тут носить.