Воспоминания

Воспоминания
Кто не ошибался,
Тот не был счастлив!!
Да и говорят:
"Боль хочет,
Что бы чувствовали её..."
Уткнувшись в остриё,
Холода,
Сердцем...
Вот же ж страсти!!
Я провожал Тебя
Взглядом...
Думая, что пройдёт...
 
Твой уход -
Это ошибка?
Счастье или боль?!
Неизвестно...
Ведь никто не знает,
Какая встреча
Станет последней...
Никто не знает,
Что она даст,
К чему приведёт...
И мой вопрос,
Скорее вздор...
И нелепые бредни.
 
Конец на свете,
Мы оба знаем...
Есть всему.
Любви, счастью,
Слезам, страданию...
Всё это просто
Уходит во тьму.
Как будто Я пою
Псалму...
Ты поняла о чём??
Конца лишь нет,
Одним
Воспоминаниям!!
 
И вот Я озвучил,
То что давно хотел,
Раньше не смел,
А теперь возможно
Поздно...
Воспоминания Наши,
Они либо общие,
Либо нет...
Такой удел.
И возможно,
Мы вспоминаем,
По факту...
Разное прошлое.
 
Но это только,
Больные мысли
Сумрака...
И главное не они,
А то, что у нас с Тобой,
Была и есть
История...
И о ней Я готов
Говорить и думать,
Без умолку.
Пусть надоедливо,
И бесяче...
Но без иронии!!
 
Тебя Я помню и люблю
Всю!!
Твои чувства...
Твою душу и сердце...
Твой запах помню,
Твой вкус...
 
И этого не стыжусь!!