Время для слов

Время для слов
Знаешь что,
Грациозная лань?
Сколько можно теребить
Фибры моей души?
Ты это давай, что ли,
Перестань!!
Дай отдышаться...
Успеешь ещё съязвить!!
 
Дай мне немного
Прийти в себя.
Я ведь люблю,
И это навек Твоё!!
Злишься уже?
Вижу, что любя!
Прости, улыбнись,
Согласен... Меня несёт!
 
Дай мне родная,
Сказать слова...
Понял... Молчу...
Я просто пьян.
Не обессудь
А пойми сперва...
Всё!! Я допил,
Осушил стакан.
 
Я не устал, не думай,
Вышло так...
Ты ж понимаешь меня,
Ты не из этих сук!!
Если обидел,
То Я мудак...
Данте оставил для таких,
Последний круг...
 
И пусть монолог мой,
Сегодня...
Пьяно одутловат.
В нём есть смысл!!
И есть любовь!!
Тоньше быть, не значит
Выбирать слова,
Это время,
Выбранное для слов!!