Влюблённость

Влюблённость
Ты говоришь влюбилась?!
В этом что-то есть!!
Ведь это чувство,
Стрёмным не бывает.
Ведь это чувство,
По другому,
Называют Жесть.
Оно умело
С разумом играет!!
 
Влюблённость ведь,
Это гормонов буйство.
Симпатия, пристрастие,
Зависимость и плен.
И постоянно накрывают
И другие чувства.
Гнев, ревность, злоба,
Полный тлен.
 
Когда влюблён,
То целиком и без остатка.
Как будто жизнь,
Покрасили в цвета.
Влюблённость словно мёд,
Довольна сладка.
Но признаю,
Бывает и горька!!
 
Всё в том,
Что чувства искажение имеют.
В объекте восхищения
Ведь недостатков нет!!??
И этим утверждением,
Сердца и души греют.
И видят по наивности,
Лишь добрый чистый свет.
 
Ну и пускай,
Где есть влюблённость,
Там может быть любовь.
И лучше чувствовать,
Чем быть эмоционально скудным.
По телу счастье пусть
Струиться словно кровь.
Всё, понял... Я молчу,
Не буду слишком нудным.
 
И посему, Я подытожу,
И скажу, как есть.
Ведь Ты влюбилась,
Ты прекрасна,
Ты моя!!
Мои морали и внушения,
Прошу сейчас учесть.
Ведь Я и сам влюблён,
Влюблён в тебя!!