Она (Любви госпожа)

Она (Любви госпожа)

Аудиозапись

Она привыкла давно ожидание рифмой лечить,
Она узнала болезнь, когда просто бессильны врачи.
Она срывала с туманного неба звезду,
Она мечтала о ветре... Он ласково дул.
Она снимала живое кино на бегу.
 
Она чертила полоски печали дождями вкривь-вкось,
Она хотела подробно всё знать, не терпела авось.
Она не тратила время на зависть и ложь,
Она металась, когда день на день был похож.
Она носила из алого яхонта брошь.
 
Она умела заказывать сны, там смеялась до слёз,
Она старалась на вечность умножить мгновения грёз.
Она не знала потом, только здесь и сейчас,
Она учила семь нот, приглашая их в джаз,
Она стирала все грани, любви госпожа.
 
МУЗЫКА, ИСПОЛНЕНИЕ - Сергей ГЕРЛОВИН