Я ПЕРЕСТАНУ ВЕРИТЬ

Я ПЕРЕСТАНУ ВЕРИТЬ
Я перестану верить в счастье!
В своём сознании умиляться,
Что будет все вокруг прекрасным,
И люди станут улыбаться.
Я перестану верить в чудо!
И все грехи свои забуду,
Те, что еще не нагрешила.
И глупостью на грубость крыла.
 
Я перестану верить просто.
Любовь ли, вечность, тексты, ноты.
Ведь наказание за что то,
Дают - не просто скуки ради.
Я перестану, перестану…
Вот подожду еще немного.
Но а пока спою устало.
И перестану ненадолго.
 
Припев:
Счастье
Калейдоскопа части
Мир видит ярким и цветным.
Счастье
Вдруг черно-белой масти
Картинка стала и нет сил.