ВЗЛЕТАЙ! (в соавторстве с И.Ш.)

ВЗЛЕТАЙ! (в соавторстве с И.Ш.)

Аудиозапись

Не прикасаясь к ней, опять откроет дверь.
Стекла как будто нет, но нет – не тот ответ.
Брелок, ключи, поверь - в руках горячих цель.
Прохлада простыней, пустующий отель.
И целый мир, вдруг, где то замер-
Стена стекла лишь перед нами.
Мелодия любви плюс ритм,
И мы с тобой опять взлетим!
 
Взлетай!
Укрываясь облаками.
Взлетай!
Над холодными снегами.
Взлетай!
Не оглядываясь вниз.
Взлетай, взлетай, взлета-ай!
 
Взлетай!
Пусть проходят грозы мимо.
Взлетай!
Будешь мной всегда любима.
Взлетай!
Под солнцем или под дождём
Ввысь не белою вороной, а прекрасным журавлём!
 
Не прикасаясь к ней, он знает все, поверь.
И между ними свет, всех этих зим и лет.
Лифт пролетает этажи, как до конца дожить, скажи.
И нет ни страха высоты, она к себе манит.
И подождет их целый мир
Любовь не делят на двоих.
Душа поет, и ловит ритм,
И мы с тобой опять взлетим!
 
Взлетай!
Укрываясь облаками.
Взлетай!
Над холодными снегами.
Взлетай!
Не оглядываясь вниз.
Взлетай, взлетай, взлета-ай!
 
Взлетай!
Пусть проходят грозы мимо.
Взлетай!
Будешь мной всегда любима.
Взлетай!
Под солнцем или под дождём
Ввысь не белою вороной, а прекрасным журавлём!