ПОЛНОЧЬ 13 ЧИСЛО

ПОЛНОЧЬ 13 ЧИСЛО
Вокруг стеной встают дома, и в тишине
Боятся фонари своих теней.
Одно авто за полчаса мелькнёт.
И я одна сейчас иду, и не души.
А из звуков – только сердца стук.
И предательски стучит каблук.
Трётся черный кот у моих ног.
Он сейчас наверно тоже одинок.
Ему мой шабаш невдомёк.
 
Полночь, пятница,
Тринадцатое число.
Перешел мне кот дорогу
Не на зло.
Полночь, пятница
Знаешь, все слова
Что сказала -
ерунда.
Полночь, пятница,
Тринадцатое число.
С черным мы котом
Теперь вдвоем.
Полночь, пятница
Вижу по глазам,
Понимает только кот меня.
 
Город спит и воздух не коптит.
И не спят лишь где то кошки и коты.
И еще такие, как мы чокнутые.
На крючок попались мы к эмоции.
И глотаю воздух, как лекарства яд.
Защищалась или нападала -
Будто это кто-то за меня.
Не смотри, я смелая лишь на словах…
В теплые твои хочу объятия.