Проклятые Сны...

Я знаю как творится то дерьмо
Мы это просто службой называем
Меня интересует лишь одно
Зачем же мы друг друга убиваем?
Опять я вижу эти проклятые сны,
Опять война, опять я о*осрался,
Да где же мой станковый пулемёт,
Санёк орёт Серёга бей правее,
А я не слышу, вроде-бы оглох,
Один лишь ветер в голове гуляет,
Я не крещён, но я ору Спаси нас Бог,
Но что-то Бог за что-то отвернулся,
Не слышал Боже в натурняк огловший,
С ребятами мы кровью истекали,
Ну как же сверху он заметить не мог,
Мы ближе уже к Крынке отступали,
С Воронежа я пацана спасти не мог...
 
Как мне страшны все эти вспоминанья,
как мне давно страшна уже война...
Лишь только Маму я одну не покидаю,
Ребят то много, только Мама лишь одна!
30.07.19.