Я напишу тому кто не прочтет.

Я напишу тому,кто не прочтет.
Тому,кого во снах я вижу,
Тому, кто в темноте меня ведет.
Тому кого, я наяву..не слышу...

Я напишу тому, кто стал незримым, 
Кто даст ответ мне, легким ветерком,
Пусть знает, что остался мне любимым, 
Я и сейчас нас чувствую вдвоем..

Я напишу тому, кто где то в небе, 
Тому, глаза чьи для меня родные, 
Тому, кто в сердце моем не был,
Ему там просто места не хватило..

Я напишу тому, кто день мой освещает, 
Кто тянет ниточку надежды мне, с небес, 
Когда желание проснуться, пропадает, 
Он в сон стучится, возрождая интерес .

Он поднимает вверх, опущенные руки, 
Крадет из памяти невидимую боль, 
И подшивает кровоточащие признаки
Того, какую он сыграл там роль.

Я напишу ему, он обязательно ответит, 
Причудливыми облаками у окна..
Весенним дождиком, обняв меня за плечи, 
Он даст понять что очень ждал письма.