Я пишу, любимый, тебе стих.

Я пишу, любимый, тебе стих.
И только ты можешь спасти от чувства пустоты,
Она забрала все силы без остатка.
И нет покоя в жизни, коль не рядом ты,
И надо видеть мне тебя, хотя б  украдкой.
 
Я пишу, любимый, тебе стих
Где хочу сказать о том, что ты любим.
Если чувства есть - мечтаем мы о них.
Если счастье есть - о нём мы говорим.
 
Солнце светит, в мире всё прекрасно,
Можно считать, что счастлива... почти...
Только не хватает, понимаешь...
Рядом глаз твоих... твоей руки.