Пусть Ангел твой, творить тебе поможет!

Пусть Ангел твой, творить тебе поможет!
Моему Другу и Замечательному Автору
Алёне Шувариковой,
от всей души Посвящаю.
Страничка автора: https://poembook.ru/id113673
 
Ты в строчках не Ахматова. Другая,
Понятнее же, ближе и вообще...
Из чаши - грааля пью стихи и знаю,
Что рифма, слово - создано в Душе.
Всё очевидно. Мне ли не заметить?
Понять не сложно силу, глубину.
Рождаются ли строки на рассвете,
Или уходят мыслями во тьму.
Ты в строчках не Ахматова. И всё же,
Слог от того не менее красив.
Пусть Ангел твой творить тебе поможет,
И радовать читателей Руси.
 
Написано 31 июля 2019 года