МЫ, СПОЁМ С ТОБОЙ...

МЫ, СПОЁМ С ТОБОЙ...
25 июля 1980 года не стало В.С.Высоцкого
Строки памяти на скорбную дату:
 
Сегодняшняя дата - день потери,
Народного поэта от сохи.
Я помню день, когда шептал: "Не верю",
Со мной молчали рядом мужики.
Недописал, недолюбил и с ними,
Так много НЕ, а я шептал чумной
Но он ушёл, закрыв земные двери,
И где - то в небе, свой обрёл покой
Сегодняшняя дата - память с нами,
Аккорд на нерве, шестиструнный бой
Я верю: встреча ждёт не за горами,
И там, на небе мы споём с тобой.
 
Написано 25 июля 2019 года