ТВЕРЬ ЗАСЫПАЕТ СНЕГ.
Тверь засыпает снег,
Снова пришла Зима.
Не поднимая век,
Скорби шепчу слова
Слышу знакомый аккорд:
Песня звучит Твоя
Тверь засыпает снег,
В последние дни декабря.
Близится Новый Год,
Его дыхание слышу
Кольщик - мороз на окне,
Узором мне пишет: Миша.
Тверь засыпает снег,
Катком стали осени лужи
Жаль, тебя с нами нет:
Не успокоить Душу...
Фото взято мной из Интернета.
Написано 24 декабря 2011 года.
Прочитано автором 12 августа 2019 года