Дыхание любви...

Дыхание любви...
Как теплоты мне не хватало.
Теперь, когда со мною ты,
Дыхание любви связало,
Все тайны ночи и мечты!
 
Любовь твоя всегда волнует,
Пьянит, манит опять меня.
Азартны водопада струи-
Они всё требуют огня!
 
И эта страстность так прекрасна,
Казалось вечен симбиоз
Воды с огнём, и уж неясно,
Кто растворился в ком всерьёз?