Истина в огне

Ты просто идешь
А рядом живет мир
Рождается кто-то
Быть может умрет
 
Ты просто идешь
А поэт пишет строки
Художник откроет
Вновь душу свою
 
Нет времени ждать
Что-бы остановиться
Услышать красоты
И сердце открыть
 
В дома без огня
Свой костер не гасимый
Для тех кто родился
И кто умирает
 
Ты просто несешь
Ты просто несешь