В завтра

Танцуй пока весь город спит
Танцуй без музыки и слов объятий
О нас с тобой сейчас луна молчит
И эта ночь одна, сейчас и без возврата
 
Мы там где больше правил нет
Законы прочь, стирают все границы
Я в памяти навечно сохраню момент
От счастья свет и радостные лица
 
А позже, в тишине встречать рассвет
Держать в руках тебя и миром любоваться
И пусть в моей строке, всего один куплет
Я раньше уходил, но для того что б оставаться
 
И где-то, между звёзд, комета пролетит
Твой голос слышу, улыбаюсь, и становится приятно
Танцуй, а город пусть еще поспит
Танцуй, мы никогда уже не возвратимся в завтра...